Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
ou 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optionnel)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optionnel)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35 min