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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maisbrot
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- 40 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
- 1 Bio-Limette
- 200 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g frische Ingwerwurzel in Scheiben
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
200
g Topinambur in Stücken
ou 200 g Erdäpfel, mehlig in Stücken - 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 - 350 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Karfiol in Röschen
- 200 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
- 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)
- rote Chilifäden zur Dekoration
- 1 - 2 Prisen Currypulver zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 656 kcal / 2744 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 14.4 g