Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

3.7 34 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

Mürbteig
  • Grünkern
    200 g
    200 g Dinkel
  • Brennnesselblätter
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
Fülle und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Milch
    125 g
  • weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Zucchini klein
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Feta in Stücken
    120 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    2
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Brennnesselblätter
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 15 g
Calories 1206 kJ / 288 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...