Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
-
200
g Grünkern
ou 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1u.