Pikanter Brotkuchen mit Salbei

Pikanter Brotkuchen mit Salbei

4.0 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Salz und 1 Prise für den Eischnee
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier
    4
  • Butter zum Einfetten
  • Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
    10 - 15
  • Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
    160 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 446 kJ / 107 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...