Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

3.3 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
  • 350 g Williams-Christ-Birnen in Stücken (3 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
479 kcal / 2004 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives