
Versions compatibles
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian abgezupft
ou 2 Zweige Zitronenthymian abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 632 kcal / 2645 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g