Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Pute-Ei-Muffins
1h
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Lachsomelette
45min
Lachspizza
1h 15min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Spargel-Omelette
50min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min