Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Lachsomelette
45 min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1j 10 menit
Kürbisquiche
2h 5min
Lachs-Cannelloni
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min