Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Mango-Tiramisu
15min
Walnusssoufflé
1h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min