Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Mango-Tiramisu
15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min