Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h