Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 dk
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1sa 15 dk
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h