Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

3.7 157 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Nudelteig
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    2
  • Eigelb
    2
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)
    300 g
  • Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)
    400 g
  • Babyspinat
    250 g
  • Eiweiß
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Muskat
    4 Prisen
  • Senfkörner
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2732 kJ / 653 kcal
Lipides 38 g
Fibre 7.8 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...