Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

3.9 165 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse mild (z.B. Stilfser), in Stücken
    200 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    1 Bund
  • Öl
    1 EL
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Milch
    160 g
  • Bärlauch grob geschnitten
    80 g
  • Mehl
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2452 kJ / 586 kcal
Lipides 23 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...