Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käseknödel
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Bauernbrot, altbacken, entrindet, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Gemüsesalat
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2518 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kas-Press-Knödel
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Kässpatzen
1h 15min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min