Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
ou 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min