Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min