Versions compatibles
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
ou 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.