Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Graupenrisotto
50min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Kartoffelsuppe
50min
Kaiserschmarrn
35min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.