Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Risotto mit Varianten
40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Dijon-Senfsauce
15min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min