Appareils et accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Béarnaise
40 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Béchamelsauce
10 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Remoulade
10 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min