Appareils et accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Grießflammeri
2h 30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min