Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zitronencreme
10h
Mango-Joghurt-Mousse
4óra 40p
Mandeleis
5óra 20p
Orangen-Schokomousse
8h 15 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3u.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min