Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Safranmousse
2 godz. 15 min
Marquise au chocolat
8h 30min
French 75
5 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4óra 20p
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min