Appareils et accessoires
Bärlauch-Hollandaise
Prép. 15min
Total 15min
350 Gramm
Ingrédients
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele30 g
-
Öl30 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 350 Gramm
Protides
14 g
Calories
10029 kJ /
2396 kcal
Lipides
262 g
Fibre
0.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min