Forellencreme
TM31 TM5

Forellencreme

4.7 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
  • 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
983 kJ / 235 kcal
Protides
12 g
Glucides
2 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives