Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Chutney
50 min
Feigensenf
1h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Ananas-Chutney
35min
Balsamico-Feigen
40min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Pfirsich-Chutney
50 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min