Appareils et accessoires
Feigen-Chutney
Prép. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
6 g
Calories
2161 kJ /
516 kcal
Lipides
5 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feigensenf
1h
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Mango Chutney
50min
Aprikosensenf
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Ananas-Chutney
35min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min