![Brioche zu Geflügelleber-Mousse Brioche zu Geflügelleber-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8187abe100e3f11f9fe891216c9aee00/Derivates/60109d7f4eb14c8265f6b160b0e05d7d733e1918.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Putello Tonnato
4 Std.
Zabaglione
15min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.