![Schalottenconfit mit Portwein Schalottenconfit mit Portwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643F952F-D420-4CD4-9873-6C5044B1DFB5/Derivates/D8DC033E-37A5-470A-9129-BD57181B7EBC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1698 kJ / 405 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Glühwein-Sirup
8hod. 45min
Feigensenf
1h
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Barbecue-Sauce
40min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Umami-Gewürzpaste
15 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rauchige Whiskysauce
20 Min