Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

3.8 22 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    2
  • Limettenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Apfelessig
    100 g
  • schwarzer Sesam
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 1099 kJ / 263 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.9 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...