![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2h 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min