Putello Tonnato

Putello Tonnato

4.8 171 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
10 Portionen

Ingrédients

Putello
  • Salz
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 EL
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Putenbrust, ohne Haut am Stück
    600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    180 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    3
  • Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 111 kJ / 267 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.7 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...