Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optionnel)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Ravanello Tonnato
20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tapenade
5 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfischpâté
4h 20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Putello Tonnato
4h