Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2500 kJ / 597 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christstollenparfait
8u. 30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington
1h 45min
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min