Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Chilischote, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g getrocknete Tomaten
- 20 g Kapern
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3155 kJ / 754 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2096 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thailändisches Spargelcurry
1h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Chorizo-Patties
1h 25min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Portobello Mediterrano
25 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min