Lachs-Raclette-Pfännchen
TM6 TM5

Lachs-Raclette-Pfännchen

4.2 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Süßkartoffel, in 8 Scheiben (à 1 cm)
  • 100 g Brokkoliröschen, ggf. halbiert
    ou 100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Mehl
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in dünnen Scheiben
    ou 150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
910 kJ / 218 kcal
Protides
9 g
Glucides
10 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1.7 g
Sodium
592 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives