
Appareils et accessoires
Lachs-Raclette-Pfännchen
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)200 g
-
Brokkoliröschen ggf. halbiert100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen50 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Mehl10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben150 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
218 kcal /
910 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
592 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne