![Lachs-Raclette-Pfännchen Lachs-Raclette-Pfännchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/799b7ea011f831455ec9996ba46be9ef/Derivates/6c09dc048fb3000b7509d003663ae0b3396ce1f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Süßkartoffel, in 8 Scheiben (à 1 cm)
-
100
g Brokkoliröschen, ggf. halbiert
ou 100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert - 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL gelbe Currypaste
- 10 g Mehl
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
150
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in dünnen Scheiben
ou 150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 592 mg
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