Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasnudelsalat
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
Garnelenbällchen
- 120 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 5 - 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- ½ TL Chilipulver
- 1 Ei
- 40 g Paniermehl
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 663 kJ / 160 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
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