Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip Dip Hurra
10 Min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Himbeer-Dressing
20min
Cranberry-Dressing
5 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Kürbisdip
1h
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min