Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espresso-Martini
5min
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Gin-Basil-Smash
10min
Erdbeer-Gin-Fizz
10min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min