Appareils et accessoires
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Prép. 30min
Total 30min
20 Stück
Ingrédients
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingsrezepte
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1h 20min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Camembert-Soufflé
45min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Bavarian Wrap
10min
Ziegenkäsekugeln
10min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Cheddargebäck
40min