Camembert-Sticks mit Aprikosendip

Camembert-Sticks mit Aprikosendip

3.4 27 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
20 Stück

Ingrédients

  • Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
    350 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Schnittlauch feinen in Röllchen
    1 Bund
  • Pfeffer
    5 - 6 Prisen
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Portwein weiß
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    150 g
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    2 Prisen
  • Öl zum Bestreichen
  • Wasser
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 834 kJ / 199 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...