Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Schokomalheur
40 min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Knusprige Pilzröllchen
50 min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Käse-Profiteroles
45 min
Burger-Muffins
50 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Cheddargebäck
40 min