Kartoffel-Rosmarin-Fladen

Kartoffel-Rosmarin-Fladen

4.0 22 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln (siehe Tipp)
    200 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bedecken
    200 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Gruyère Käse in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Salz
    ½ TL
  • Meersalz zum Bestreuen
    ½ - 1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 543 kcal / 2273 kJ
Protides 15 g
Lipides 19 g
Glucides 76 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 776 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...