Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Indische Wraps
30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1u.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min