![Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c60836d-639c-4ad9-b158-6c1a6a860ad6/Derivates/8b27e02c4456fd7852abbbf7c4715f13504ab916.jpg)
Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min