Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Quark, 20% Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne-Muh-Muhs)
- 25 g Sahne
- 200 g Trauben, rot, kernlos
- 200 g Trauben, hell, kernlos
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Milchreiskuchen
3h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min