
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbis-Buns
- 500 g Wasser
- 200 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 50 g Butter
- 500 - 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- 40 g frische Hefe zerbröselt
- 30 g Zucker
- 1 Eigelb
Chutney und Fertigstellung
- 70 g Feigen, getrocknet
- 100 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1 cm)
- 70 g Birnen in Würfeln (1 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Zwiebel halbiert
- 20 g körniger Senf
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 80 g Obstessig
- 8 Stück Kalbsbratwurst
- Öl
- 8 EL Saure Sahne
- 6 Feigen frisch, geviertelt
- Sesam, geröstet zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 730 kcal / 3055 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 111 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 888 mg