Culurgiones - Sardische Ravioli

Culurgiones - Sardische Ravioli

4.5 107 évaluations
Prép. 1h 10min
Total 2h
5 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Hartweizengrieß
    200 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Wasser
    195 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frischkäse
    150 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Minze, getrocknet, gehackt
    1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    60 g
  • Rotwein, trocken
    60 g
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    3 Prisen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2764 kJ / 660 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.8 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...