Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2764 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Korean BBQ Poutine
4h 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Jambalaya
30min
Maultaschen
2h 30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min