Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce

Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce

3.8 9 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Gnocchi-Teig
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    9 g
  • Mehl
    250 g
  • Weichweizengrieß
    150 g
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer, gemahlen
    1 g
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen
  • Rote Bete Pulver
    30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    5 g
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft
    1 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Milch
    370 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    2 g
  • Muskat
    1 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 685 kcal / 2865 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 116 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 1275 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...