Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.0 44 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 - 80 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Infos nut. par 1 Portion

Calories 184 kcal / 769 kJ
Protides 17 g
Lipides 4 g
Glucides 20 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 733 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...