Graupenrisotto mit Seeteufel

Graupenrisotto mit Seeteufel

4.4 18 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Seeteufel
  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Wasser
    1000 g
Risotto
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rucola grob zerzupft
    75 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 983 mg
Protides 42 g
Calories 3136 kJ / 749 kcal
Lipides 39 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...