Versions compatibles
Graupenrisotto mit Seeteufel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 983 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Boeuf Bourguignon
3u. 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min