Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

4.0 25 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

Ponzu-Thunfisch
  • helle Sojasauce
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    5 g
  • Honig
    ½ TL
  • Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
    180 g
Blumenkohl-Couscous
  • Blumenkohlröschen
    350 g
  • Reisessig
    10 g
  • Erdnussöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
  • Wasabipaste
    10 g
  • japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
    35 g
  • Edamame TK, aufgetaut, abgetropft
    70 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Röstzwiebeln
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 415 mg
Protides 31 g
Calories 1757 kJ / 420 kcal
Lipides 25 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...