Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
TM6 TM5

Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

4.0 (24 évaluations )

Ingrédients

Ponzu-Thunfisch

  • 10 g helle Sojasauce
  • 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Honig
  • 180 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)

Blumenkohl-Couscous

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 10 g Reisessig
  • 15 g Erdnussöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wasabi-Mayo und Fertigstellung

  • 10 g Wasabipaste
  • 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
  • 70 g Edamame, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
  • 10 g Röstzwiebeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1757 kJ / 420 kcal
Protides
31 g
Glucides
20 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.5 g
Sodium
415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives