Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse

Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse

4.1 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Fenchel in Streifen (2 cm)
    550 g
  • Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
    450 g
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    3
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Cherry-Tomaten
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • Weißweinessig
    65 g
  • Noilly Prat
    70 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 80 mg
Protides 1 g
Calories 702 kJ / 168 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...