![Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce48fb1bcfd746c67c8c55d5dab54d7/Derivates/9bbcf2bd285ac84458269a0ee2f5f993a6e08837.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min