Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

3.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
  • Pumpernickel
    200 g
  • Sesam
    10 g
  • Ras el Hanout
    5 TL
  • Rapsöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Bockshornklee, gemahlen
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Blumenkohl in Spalten (4 cm)
    1400 g
Sesam-Hollandaise
  • Weißwein
    50 g
  • Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
    2
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Sesam
    10 g
  • Eigelb
    5
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
    Pfeffer
Fertigstellung
  • Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1834 mg
Protides 14 g
Calories 3640 kJ / 870 kcal
Lipides 75 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 36 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...