Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
TM6

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

3.6 (30 évaluations )

Ingrédients

Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl

  • 200 g Pumpernickel
  • 10 g Sesam
  • 5 TL Ras el Hanout
  • 60 g Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)

Sesam-Hollandaise

  • 50 g Weißwein
  • 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g Sesam
  • 5 Eigelb
  • 1 ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ou Pfeffer

Fertigstellung

  • 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3640 kJ / 870 kcal
Protides
14 g
Glucides
40 g
Lipides
75 g
Graisses saturées
36 g
Fibre
8.7 g
Sodium
1834 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives