Versions compatibles
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Blumenkohl-Korma
40min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1sa
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Selleriepüree mit Honig
45 λεπτ.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45 λεπτ.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1sa
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa