Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Pflaumen, entsteint, in Spalten (1 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 - 50 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Streifen
- 1 ½ TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Curry
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 470 g Wasser
- 250 g Bulgur
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- 20 g Honig zum Bestreichen
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 835 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Spanische Tortilla
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min