![Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Sellerie-Salat
10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min