Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kartoffel-Quiche
3h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gemüsetarte
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 godz. 45 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min