Spinatpastete mit Ei

Spinatpastete mit Ei

3.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    9
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Milch
    90 g
  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig aus der Kühltheke
    275 g
  • Ricotta
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 572 kcal / 2392 kJ
Protides 25 g
Lipides 37 g
Glucides 36 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 862 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...