![Spinatpastete mit Ei Spinatpastete mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04a0e205b246499ed853a98ebed8f4aa/Derivates/a0150c06e5c47661d014c0976d83a5d0433a0978.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Stollen-Butterkuchen
2sa 45 dk
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Spargel-Korma
45 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min