Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

4.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
    200 g
  • Chilischote halbiert, entkernt
    ½
  • Bärlauch grob gehackt
    100 g
  • Weizenmehl Type 405
    300 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
Salat und Fertigstellung
  • Cashewkerne
    75 g
  • Zwiebel
    15 g
  • Honig
    15 g
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Rapsöl
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Rucola
    125 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 883 kcal / 3695 kJ
Protides 35 g
Lipides 48 g
Glucides 80 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1760 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...