Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 632 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advents-Punsch
20min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h