
Appareils et accessoires
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
303 kcal /
1269 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
632 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne