Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.2 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Baguette (ca. 1 cm)
    12 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 303 kcal / 1269 kJ
Protides 10 g
Lipides 16 g
Glucides 31 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 632 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...