Versions compatibles
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Lachs
- 1 Sternanis
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- 2 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Salz
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)
"Pastanaken" und Sauce
- 280 g Pastinaken
- 20 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 400 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Muskat
- 1 Prise Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 9849 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 分钟
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 分钟
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 分钟
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 分钟
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 分钟
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min