"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
TM6 TM5

"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

3.7 (13 évaluations )

Ingrédients

Gewürz-Lachs

  • 1 Sternanis
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Korianderkörner
  • 2 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
  • 50 g Salz
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)

"Pastanaken" und Sauce

  • 280 g Pastinaken
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 400 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1793 kJ / 429 kcal
Protides
23 g
Glucides
31 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
9849 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives